Форма входа
Меню сайта
Понедельник, 25.11.2024, 14:19
Приветствую Вас Гость

Подбор ствола для М4 - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Подбор ствола для М4
WashingtonДата: Пятница, 20.01.2012, 19:43 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Зачем мне новый привод, если этот прелесно работает? Это очередная трата денег, которых сейчас нет. smile
Гирбокс может и такой, я беглым взглядом не обнаружил разницы с другими гирами. Но есть одно но. Чтобы отделить верхний ресивер от нижнего, нужно открутить всё, вплоть до пистолетной рукоятки, иначе никак. С другими приводами всё проще вроде.

Насчёт доставки и нашей таможни я наслышан. Если у ресивера меньше шансов пройти таможню, чем скажем у тех же механ или внешнего ствола, то по твоему совету, конечно лучше закажу в ударной силе. Но так ли это?

Alexi5005Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:58 | Сообщение # 32
Лейтенант
если почитаешь тему "почта-таможня" часть 5 последние страницы то думаю поймёшь что щя таможенники даже внутренние детальки уже пускать не собираются)) у них там всё оружие чудится (неимеющая аналогов в мире логика таможенника ебучего бля(), по этому по вероятности не получить посыль с деталями от привода такова: шестерни нозлы стволики и прочая лабуда-> стенки гирбокса усм(то биш всё что похоже на курок)-> отдельные части типа внешнего ствола прицельных приспособлений рисы оптические прицелы(тут слава богу для бдительных таможенников прицел это всё что похоже на подзорную трубу, надеюсь они не знают что предмет в форме акога или элкана это прицел, хотя хер их знает)) -> приклады рессиверы в общем корпуса(чем больше что-то похоже на калаш тем страшнее, но думаю они уже прекрасно знают что такое м16\м4 и прочее)-> сами привода газовые винтовки и пистолеты(+гранатомёты мины ружья и прочее очень страшное и нельзя пускать)
есть шанс что у тебя привод пройдёт в сборе или разборе как повезёт, а есть шанс что вон у поцона внутренний стволик завернули, обычную трубку блин
лотерея на свой страх и риск, я бы вот тож для своей газовой ресиверы заказал бы с маркировками ,но не рискну деньги выкидывать:)
механы это как шестерёнки ,у них куда больше шансов пройти чем у ствола
вощем примерно так обстановка

Добавлено (21.01.2012, 10:58)
---------------------------------------------
вощем Лёх, покупай рессивер здесь..
http://www.sforce.ru/item/id1135/
http://www.sforce.ru/item/id1065/

любой из этих, хотя блин там маркировки тупые, но гланое не бери с маркировками всяких нави силс, мыж не морские котеги))

WashingtonДата: Суббота, 21.01.2012, 20:20 | Сообщение # 33
Лейтенант
В общем убедительно, спасибо за разъяснение. Закажу через месяцок себе ресивер с Sforce.
Вот интересно, а как тот же Штормовик добывает приводы, пегали и прочее.

Alexi5005Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:30 | Сообщение # 34
Лейтенант
ну наверно в стране есть кто-то кто без проблем может привезти партию приводов пистолетов с собой на паровозе, это вроде как не под запретом, запрещено в именно в посылках слать всё что на оружие похоже, но вот юрлицам типа магазинов всяких там уже бизнес и все дела

sasha1802Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:25 | Сообщение # 35
Рядовой
Заказал недавно автомат АК 74С в Воентурснаре. Заказ получил вовремя и в целости и сохранности. Цены у них самые адекватные в России.http://voentursnar.ru/

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск
Полезные сайты
  • airsoftsamara.ru
  • airsoftgun.ru
  • airsoftclub.ru

• Море полезных ссылок